Не понял почему удалили такую прекрасную тему «Противостояние кланов Учиха и Сенджу»? Но к счастью Гангрел я успел цитировать твои посты, так как сегодня решил ответить на твои и других посты, но увы тему удалили прямо перед носом, и я не успел цитировать посты Warren286 и Ravenlord. Так что можно продолжать, будто тему и не удаляли, просто я затупил тем что давно не писал в эту тему, и забыл про то, что ее могут удалить. И так, юзеры, обсуждаем противостояние сильнейших кланов (хотя я бы даже сказал противостояние Мадары и Хаширамы). Высказываем свои мнения про эти кланы, если что не знаете спрашивайте обязательно отвечу!
Андерсон
Дата: Чт, 2009-04-30, 15:35
Ранг: Удаленные
Quote (Lucky_Angel)
А разве Сусано это техника МШ?
Вродебы ето техники Мш!!!!!
Lucky_Angel
Дата: Чт, 2009-04-30, 15:39
Quote (Андерсон)
Вродебы ето техники Мш!
Вродебы неть..._))
Lucky_Angel
Дата: Чт, 2009-04-30, 15:53
Quote (Андерсон)
4-й ее исп так почему он не запечатал силу лиса в саоем мертвом теле!!Как 3-й с руками орочимару!!! А какимто образом запечатал в наруто!!!!
Андерсон
Дата: Чт, 2009-04-30, 17:00
Quote (Lucky_Angel)
4-й ее исп так почему он не запечатал силу лиса в саоем мертвом теле!!Как 3-й с руками орочимару!!! А какимто образом запечатал в наруто!!!!
Прально он ведб расделил чакру лиса на ин и ян)))) но я не пойму как он ее сделал печать ведь запечатывает в теле его использователя!!!!
RasimDeidara
Дата: Чт, 2009-04-30, 18:09
Quote (Lucky_Angel)
Если я чтот перепутала поправьте меня...
Да , ты сильно перепутала насчет Сусано, я даже не ожидал этого.
Lucky_Angel
Дата: Чт, 2009-04-30, 19:35
Quote (RasimDeidara)
Да , ты сильно перепутала насчет Сусано
Ы О_о чтот позабыла я Итачины слова...Гыы...Спасиб,что напомнил...
=^_S@SUKE_^=
Дата: Пн, 2009-05-11, 11:17
Мне кажется первый победил по случайности. Какудзу дрался с первым и вроде непроиграл но как может Какудзу быть слабее Мадары
jon
Дата: Пн, 2009-05-11, 15:22
мне нраваклан Учиха! но раз Сенджу победили наверняка они сильнее Учихи!
Abaddon
Дата: Вт, 2009-05-12, 20:29
Quote (=^_S@SUKE_^=)
Мне кажется первый победил по случайности.
Ты гонишь!!Случайностей у таких легенд не может быть!!!
Quote (=^_S@SUKE_^=)
Какудзу дрался с первым и вроде непроиграл
Он проиграл,просто выжил в бою,Хаширама отправил его с позором обратно в Водопад.И кстати если бы не бой с Хаширамой ,Какузу не имел бы ни четырех сердец не своего Джунго и бесмертие.
Quote (=^_S@SUKE_^=)
но как может Какудзу быть слабее Мадары
Просто так!!Так же как и любой другой.Никто не ровень Мадаре.И уж тем более Какузу.Каким бы зверем не был Какузу,Мадара всеж не его уровень!
Urban
Дата: Вт, 2009-05-12, 21:12
Сенджу сильнее
осёнок
Дата: Вт, 2009-05-12, 22:08
Ранг: Генин Сообщений: 51
Опыт: Успевающий
Всётаки несправедливо, я бы даже сказала, опрометчиво поступил не только клан Сенджу, но и вся Коноха по отношению к клану Учиха! Если клан невероятно сильный, это ещё не значит, что он обязательно опасен. Клан Хьюга ведь тоже невероятно силён, но против него почемуто никто ничего не имеет. Ну да тут сработала типичная особенность людей-они испугались того, о чём мало что знают.
Гангрел
Дата: Пт, 2009-05-15, 01:03
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Quote (осёнок)
Всётаки несправедливо, я бы даже сказала, опрометчиво поступил не только клан Сенджу, но и вся Коноха по отношению к клану Учиха! Если клан невероятно сильный, это ещё не значит, что он обязательно опасен. Клан Хьюга ведь тоже невероятно силён, но против него почемуто никто ничего не имеет. Ну да тут сработала типичная особенность людей-они испугались того, о чём мало что знают.
При всей своей силе, Хьюга все же далеко от Учиха. На то время было два сильнейших соперника, два непримиримых врага, два великих клана: Сенджу и Учиха. И Бьякуган ничто по сравнению с силой Мангекью, которым овладели двое из клана Учиха. Сенджу и правда боялись проклятого додзюцу... и не хотели уступать власть... как впрочем и делиться ею. Плюс Хаширама конечно же понимал кто такой Мадара. И что его ничто не остановит. Мирный договор это лишь временная и совершенно ненадежная мера и способ обуздать главу клана Учиха. Пламя, как говорится, в руках не удержишь. И для Мадары никто и ничто не станет преградой, если он решит воевать опять... и уж тем более какая-то бумажка и заключенная на ней договоренность. Хаши был человек общественный. У него была семья (жена, ребенок), был брат, которым он дорожил, был клан, были союзники, была Коноха. Мадара же был по натуре одиночкой... его никто не заботил кроме него самого. Таким он и остался навсегда. Не дорожил никем... ни родственниками, ни кланом особо, ни в последствии союзниками, Акацуки и даже последними из его рода: Итачи и Саске. Он использовал всех. И потому такой человек был несомненно опасен, для которого нет идеалов и привязанностей. Да еще у него вдобавок есть необыкновенно могущественная сила. Он сам по себе практически непобедим, а уж если при поддержке клана... Вот и нужно было разделить их... Клан от Мадары, и Мадару от калана. Что и было сделано искусным манипулированием Хаширамы.
Lucky_Angel
Дата: Пт, 2009-05-15, 04:59
Quote (jon)
мне нраваклан Учиха! но раз Сенджу победили наверняка они сильнее Учихи!
Не,давай уточним победил Хаширама... Если бы у Сенджу не было Хаширамы, то я думаю они не были на ровне с кланом Учиха...
RasimDeidara
Дата: Сб, 2009-05-16, 16:15
Опупеть!!Столько всего написали!!Но блин!!А жаль что все не по теме!,абсолютно не по теме!
Quote (Master_Al)
выпускается самим Киши...
К сожалению не Киши выпускает. А самих Датабуков.. всего 3.И промежуток между каждым Датабуком был 3-4 года.А учитывая что третий вышел в сентябре 2008 года.То до 4 Датабука минимум 2 года. А вот хотя бы малейшая инфа про вот этих учиховских парней!! Учиха Хикаку Мужчина, 25 лет, шиноби клана Учиха. Хоть он был и молодым, но он был известен как один из самых сильных в клане. Он также хороший лидер. Учиха Сетсуна Мужчина, 26 лет, полиция. Шиноби из клана Учиха, который был недеволен Вторым Хокаге. Он собирался восстановить независимость от клана Сенджу.
Kostyan
Дата: Сб, 2009-05-23, 21:25
Помойму даже лучше что Сенджу побидили))
Tsuki
Дата: Вс, 2009-05-24, 21:39
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Клан Учиха считают самым могущественным из-за шарингана( это моё мнение). Но все равно не было бы Сенджу, не было бы Конохи, а соответственно клан Учиха не был бы таким уж и известным!
Omao_Tao
Дата: Вс, 2009-05-24, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (Tsuki)
Но все равно не было бы Сенджу, не было бы Конохи, а соответственно клан Учиха не был бы таким уж и известным!
Почему не было бы Конохи без Сенджу? Другого такого клана что, не сыскать, что ли? Да Учиха и сами наверно смогли бы деревню основать... И почему не был бы известным без Конохи? Остальных деревень навалом))
anko_san
Дата: Вт, 2009-05-26, 12:08
клан сенджу сильнейший! ну и учиха конечно тоже
Vanetti
Дата: Вт, 2009-06-02, 02:59
Quote (pein)
Сенджу сильнее, ведьв них есть свои дзютсу, а Учиха уже нет
Как это у Учих нет своих дзютсу? Да у них их будет побольше, чем у Сенджу (ну или так же, но всяко не меньше)
Hanzou
Дата: Ср, 2009-06-03, 16:43
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
У меня возник вопрос по поводу одежды Тоби. Мне подозрительны эти "аксессуары" . У кого какие мнения по этому поводу, для чего это предназначено?
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-06-04, 01:24
Quote (Hanzou)
для чего это предназначено?
Hanzou, почему не просто броня типо "парадный костюм"?
Андерсон
Дата: Чт, 2009-06-04, 11:34
Так вопросец конкретно RasimDeidara, Што при исп Сусано ты обезательно умреш???
Hanzou
Дата: Чт, 2009-06-04, 13:27
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (Ravenlord)
Hanzou, почему не просто броня типо "парадный костюм"?
Я думаю, что такому могущественному ниндзя и вовсе не нужна броня, если он рукой остановил меч Суйгетсу. А как же эти повисшие полоски? Что это? На первом рисунке это еще похоже на броню, но на третьем непонятно что
Ravenlord
Дата: Сб, 2009-06-06, 12:55
Quote (Hanzou)
А как же эти повисшие полоски? Что это?
Такая броня, если бы крепилась к ноге возле колена, было бы малость неудобно
Quote (Андерсон)
ниндзя и вовсе не нужна броня, если он рукой остановил меч Суйгетсу
Quote (Hanzou)
но на третьем непонятно что
[off]Может Мадара - четкий нефор, и это типа цепура свисает Или это солнечные батареи - он собирает энергию для синхронизации чтобы со скоростью света бегать\прыгать [/off] Почти уверен что это обычный аксессуар, хотя Кишимото и может придумать что нить необычное для этих вещей
RasimDeidara
Дата: Вс, 2009-06-07, 14:14
Quote (Hanzou)
У меня возник вопрос по поводу одежды Тоби. Мне подозрительны эти "аксессуары" . У кого какие мнения по этому поводу, для чего это предназначено?
Гадать нет смысла! Подождем главы увидим.
Quote (Андерсон)
Што при исп Сусано ты обезательно умреш???
Врятли! Во первых, Всем известно что тогда Итачи и так был в смертельном состоянии, возможно что он умер просто от истощения. Во вторых везде написано, что техники МШ, при использовании слепит владельца!Тсу и Ама слепят правый и левый глаз по отдельности. А Сусано дает эффект на оба глаза. И еще одно, Итачи при использовании Сусано , говорил Саске. Познакомся с моей сильнейшей техникой!!И говорио про нее так будто он ее хорошо знает, а таком случаи возможно что он еще раньше ее использовал.И еще насколько я понял, он мог управлять этим Сусано, то есть Сусано не стал нападать на Саске, он именно сделал по воли Итачи, пронизил Орыча, а не Саске.Это также может потвержадть, то что Сусано не смертельная техника.Она просто влият на глаза, так как это МШ техника.