Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Учиха против Сенджу
RasimDeidara Дата: Вт, 2009-03-10, 23:26

Ранг: Удаленные
Не понял почему удалили такую прекрасную тему «Противостояние кланов Учиха и Сенджу»?
Но к счастью Гангрел я успел цитировать твои посты, так как сегодня решил ответить на твои и других посты, но увы тему удалили прямо перед носом, и я не успел цитировать посты Warren286 и Ravenlord.
Так что можно продолжать, будто тему и не удаляли, просто я затупил тем что давно не писал в эту тему, и забыл про то, что ее могут удалить.
И так, юзеры, обсуждаем противостояние сильнейших кланов (хотя я бы даже сказал противостояние Мадары и Хаширамы).
Высказываем свои мнения про эти кланы, если что не знаете спрашивайте обязательно отвечу!
crazy-froggy Дата: Вс, 2009-06-21, 08:21

Azazel, а если в прошлое перенестись? никаким Учихам точно не победить...
RasimDeidara Дата: Вс, 2009-06-21, 14:50

Quote (Ravenlord)
Следовательно, есть подозрение, что других техник МШ в исполнение Саске мы не увидим,имхо.

еще как увидим!!Я более чем уверен в этом!Итачи скинул ему свои техники только за счет запечатывающей техники!Но пробужденени нового МШ это неспроста по любому!Особенно учитывая то что Саске сам говорил после того как приобрел новый МШ, что у него есть то с помощью которого он сможет уничтожить Коноху.
А насколкьо известно пока ни одна из МШ техник Итачи, на это не способна тем более в руках новичка Саске.
Так что можно сказать уверенно что у Саске есть техника МШ, превосходящее любую из Итачинных.
Тем более Орыч,Мадара,и если я не ошибаюсь сам Итачи говорили что его глаза очень могущественные и превосходят глаза Итачи.
Думаешь почему тогда Мадара охотится за Саске!И хочет его!Только для того чтобы сделать из него новую пешку наподобие того же Пейна.
Quote (Azazel)

А почему Мадара так спокойно парировал аматерасу итачи? Не владея им врядли смог бы!

Он не парировал там ничего!!Он просто поглотил Аму у нег есть способность поглощения атак вот и все!
Vanetti Дата: Чт, 2009-06-25, 22:35

Quote (Соник_Учиха)
Саске и Наруто представители этих кланов...вот вам и противостояние...в новом поколении уже правда...

Ты чет хню какую то написал... По твоим словам получается, что Нарик из Сенджу)))) На самом деле это не так
demon-sasuke Дата: Пт, 2009-06-26, 15:58

саске конечно вый грает он сильнее чем сенжу
Vanetti Дата: Пт, 2009-06-26, 19:12

Quote (demon-sasuke)

А слабо обосновать почему саске сильнее сенджу????
Azazel Дата: Пт, 2009-06-26, 20:34

Quote (crazy-froggy)
а если в прошлое перенестись? никаким Учихам точно не победить...

А в будущее ты не хочешь перенестись?! Я делаю оценку по тем данным, которые актуальны СЕЙЧАС!
Omao_Tao Дата: Ср, 2009-07-01, 00:00
Omao_Tao
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия
Quote (demon-sasuke)

Мне тоже интересно, откуда такой вывод. И ещё я чего-то непоняла: фраза "Саске сильнее чем Сенджу" означает, что он сильнее их всех вместе взятых или ты с кем-то конкретным сравниваешь? ^__^
sTn Дата: Чт, 2009-07-02, 00:09

Quote (Omao_Tao)
Мне тоже интересно, откуда такой вывод. И ещё я чего-то непоняла: фраза "Саске сильнее чем Сенджу" означает, что он сильнее их всех вместе взятых или ты с кем-то конкретным сравниваешь? ^__^

всех и каждую ихнюю собаку
Quote (Vanetti)
А слабо обосновать почему саске сильнее сенджу????

слабо=))

тут НИЧЕГО не ясно.Ясно лиш то что Сенджу был разносторонним кланом.А учиха почти все были стандартные.Ну с некоторыми отклонениями.
о чем вы вообще говорите я не пойму...
и вообще не смейте писать "учиха руляд" или "сенджу спасет мир" мну аж бесит...(((

-PEIN- Дата: Чт, 2009-07-02, 00:57

незнаю как кому но клан сенджу хоть как походу и владеет водой но вода клана сенджу никак не сможет потушыть аматэрасу итачи или саске
gaara_pystunui Дата: Сб, 2009-07-04, 21:50

если учиха нападет на сенджу то сенджу пипец из пипецев
jeka-777 Дата: Пн, 2009-07-06, 12:56
jeka-777
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
мне интересно как могущественный клан Сенжу мог исчезнуть с лица земли(кроме Тцунады)???
и что случилось с Хаширамой и Тобирамой Сенжу???кто знает,напишите ответ,плз!!!

jeka-777, первого убил акацке,про второго я незнаю...
Dgenn Дата: Вт, 2009-07-07, 01:14

Мадара кое-что не расчитал,он "призвал" бога огня Кьюби,чтобы победить Хашираму.Но ведь Хаширама может контролировать биджу и ктомуже владеет техниками стихии воды,а вода сильнее огня.Мадара тупик!

Добавлено (07.07.09, 01:14)
---------------------------------------------
клан Учиха сильнее,но Сенджу хитрее

jeka-777 Дата: Ср, 2009-07-08, 10:28
jeka-777
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
sTn, ты чё??? %)
акацуки появились намного позже,чем жил Хаширама.
Какузу с ним дарался,но проиграл

jeka-777, а ты что незнал?какузу таки выиграл=)
Master_Al Дата: Ср, 2009-07-08, 15:28
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

sTn, Какузу проиграл, в манге ясно про это говориться) не вводи людей в заблуждение)
-sasuke_uchiha- Дата: Ср, 2009-07-08, 17:48

незнаю нащет сенджу чы у них есть шансы победить учих но у клана учиха есть большые шансы победить сенджу
Master_Al Дата: Ср, 2009-07-08, 21:33
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (sTn)
Master_Al, а насчет акацки я тож неправ?(

про смерть кого либо из Сенджу мы знаем лишь про Наваки) как остальные умерли мы не знаем(
Итати@Утиха Дата: Чт, 2009-07-09, 20:22

Сенджу и Учиха. Многие кто заходят в эту тему обсуждают больше представителей обоих кланов, а не сами кланы, конечно личности играют очень много и в истории обоих кланов они сыграли очень многое. Что касается начала противостояния, то тут всё атки явный перевес в сторону клана леса, это и было подтверждено тем что на пик мира шиноби встал Сенджу. Что можно сказать про Учих в тот момент? Ну тогда очень многое играли лидеры, скажу что Мадара не то что был плохим лидером, просто клан был таков, не клан подчинялся Мадаре а Мадара подчинял клан, не было единогласия в решениях, как клан Учиха были слабее, хотя например думаю в битвах Учихи бы не проиграли бы Сенджу. А потом борьба между кланами уже перешла в медленное спокойное вытеснение Учих и их уничтожение.
Учихи как клан проиграли. Их уничтожали Сенджу а потом вообще Мадара и добил свой же клан.
Что касается того что сейчас, то обоих кланов просто не существует, Ни Учих не Сенджу, хотя насчёт Сенджу могу поспорить, тут вопрос как смотреть на клан. В Японии часто усыновляли чтобы дать искуству владения мечом и тд продолжение, чтобы хранить традиции. Тут за наследников Сенджу можно считать Сарутоби, Джираю, Минато, Наруто. Они продолжатели идей Сенджу, идей в которых воспитана большая часть деревни. Сенджу фундамент, который плотно заложен и стоит особняком деревни. Как погибли Сенджу? да другого ответа как того, что умерли на сложных заданиях, которые могли доверяться только своим(Сенджу) и как погибли на войне в передних рядах за свою деревню и то что было создано кланом, наверно нет.
Что насчёт Учих, есть Саске был Итачи, был когда и Учиха но сейчас не Учиха Мадара, всё клана нету, Саске держится за громкие выражения востановления клана, удовлетворяя свою месть, хотя он и может преследовать цель востановления клана, но это не главная цель, это скорее повод, да и Учихи уже больше никому наверно не нужны, такие Учихи с главой в лице Саске, трудно будет очень востановить свой клан.

Противостояние кланов скорее история в прошлом, сейчас борятся другие, и Мадара лишь прикрывается этим для Саске говоря о противостоянии кланов. Сенджу выиграли идейно, у Учих я не вижу идеи. Но представитель Учих ещё есть, хотя наверно скорее правильнее сказать есть представители Шарингана а не клана. Клан никому не нужен, нужен лишь шаринган, сила.

ShadowClon Дата: Сб, 2009-07-11, 01:28

читал читал, точных выводов не узрел, я думаю Мадара проиграл по собственным причинам, ведь весь его клан его прндал, зачем ему было нужно становится хокаге, предводителем предателей и других людей которые недолюбливали клан Учиха, кароче дело ясное, что дело темное, посмотрим что же все таки Киси напишет и нарисует, хотчя у меня своих версий дофига, но все же быстрее бы он обьяснил сам в чем же там дело
Ravenlord Дата: Сб, 2009-07-11, 11:32

Quote (sTn)
Тема боян...

Зато в ней больше дельных постов, чем в большинстве тем, хоть и часто оффтоп.
Quote (Итати@Утиха)
. Что касается начала противостояния, то тут всё атки явный перевес в сторону клана леса, это и было подтверждено тем что на пик мира шиноби встал Сенджу

Перевес Сенджу показался только в момент создания Конохи - тогда их лидер оказался достойней и возглавил селение. До этого кланы считали равными, как говорил Тоби.
Quote (Итати@Утиха)
Мадара не то что был плохим лидером, просто клан был таков

Мадара был офигенным лидером, но он был воином, и воином гордым. Для него не было другого конца, как победа, и другого способа ее достижение, как война. И все. Но одной войной проблем не решить. Клан устал, и Мадара не нашел в нем отклика. В глазах Мадары это предательство, но его действия вели к безрезультатным жертвам, их ни кто не хотел - зачем продолжать битву, если не будет кому праздновать победу?
Quote (Итати@Утиха)
Противостояние кланов скорее история в прошлом

Тем не менее, это колыбель истории НАРУТО, начало этой битвы.
Usagi Дата: Сб, 2009-07-11, 14:23
Usagi
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Ravenlord)
Мадара был офигенным лидером, но он был воином

поправка
он был (ну то есть и сейчас есть) офигительным воином, но хреновым лидером
поле боя и политика (как ни крути другого слова тут не подберешь) разные вещи, даже в мире шиноби
Ravenlord Дата: Сб, 2009-07-11, 14:58

Quote (Usagi)
н был (ну то есть и сейчас есть) офигительным воином, но хреновым лидером
поле боя и политика (как ни крути другого слова тут не подберешь) разные вещи, даже в мире шиноби

Ех, надо было писать как хотел сразу: "генерал", чтобы точно точку зрения прояснить)
Тем не менее, "политик" и "лидер клана" тоже разные вещи. Просто отлично, если это один человек, но вести за собой людей, быть типо гарантом еще не означает иметь дипломатические способности и навыки политической борьбы.
ShadowClon Дата: Сб, 2009-07-11, 15:42

Quote (Ravenlord)
Просто отлично, если это один человек, но вести за собой людей, быть типо гарантом еще не означает иметь дипломатические способности и навыки политической борьбы.

точно подмечено, вести в бой может простой человек с повышенной моралью и запасом храбрости, а дипломатией занимается совсем другой, хотя те качества у него тоже должны быть
Итати@Утиха Дата: Сб, 2009-07-18, 11:40

Ravenlord, вот ты говоришь что он воин а не политик, вот это верно, в том и дело, сила вот на чём держалась его власть, он хорошм воином но плохим лидером, мир шиноби это не только поле боя, многое решает разговор, таково устройство мира и мира шиноби Наруто. Вот именно что Мадара поставил себя выше клана, Мадара не понимал своего клана, это и говорит о том что он был плохим лидером. Хороший лидер борется за клан и тем методом который подходит клану, а Мадара ничего не понимал и удовлетворял свои потребности, на клан ему было наплевать, ведь потом он его сам уничтожил.
Поиск: