Не понял почему удалили такую прекрасную тему «Противостояние кланов Учиха и Сенджу»? Но к счастью Гангрел я успел цитировать твои посты, так как сегодня решил ответить на твои и других посты, но увы тему удалили прямо перед носом, и я не успел цитировать посты Warren286 и Ravenlord. Так что можно продолжать, будто тему и не удаляли, просто я затупил тем что давно не писал в эту тему, и забыл про то, что ее могут удалить. И так, юзеры, обсуждаем противостояние сильнейших кланов (хотя я бы даже сказал противостояние Мадары и Хаширамы). Высказываем свои мнения про эти кланы, если что не знаете спрашивайте обязательно отвечу!
KV45454
Дата: Вс, 2009-06-07, 17:44
Ранг: Удаленные
Учиха лутше Сенджу сказал Мадара
Raijin
Дата: Вс, 2009-06-07, 18:15
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Странно, что Мадара даже с Лисом и ВМШ не смог справиться с Хаширамой, по-моему там не всё так просто...Не верится что только Мадара сражался "нечестно", хотя для достижения цели для него все средства хороши...А насчёт политики селения Листа относительно клана Учиха-тут всё понятно, если в подчинении есть сильный,многочисленный клан, то лучше не давать возглавить его сильному лидеру, каким является Мадара.А насчет объединения Учих и Сенджу в союз и образования Конохи - тут Мадара совершил мудрый поступок, заключив договор, т.к. в те времена было слишком много кланов, а в одиночку воевать против нескольких кланов невыгодно, а то, что потом возникли разногласия,это уже потому, что не смогли договориться, а Мадара вечно подбивал свой клан восстать...
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-06-07, 18:45
Quote (Raijin)
Странно, что Мадара даже с Лисом и ВМШ не смог справиться с Хаширамой
Закономерно
Quote (Raijin)
Не верится что только Мадара сражался "нечестно", хотя для достижения цели для него все средства хороши.
Чаво нечестно? Все честно, если можешь призвать зверька почему же стеснятся то?
Quote (Raijin)
А насчет объединения Учих и Сенджу в союз и образования Конохи - тут Мадара совершил мудрый поступок, заключив договор
Да, тогда деревня осталась бы вне конкуренции против других воителей. Правда о согласии Мадары не совсем точно - он вынужден был, ибо тогда его клан был бы под риском, и так захотело большинство глазастых...
Raijin
Дата: Вс, 2009-06-07, 18:50
Просто мне пока не ясны именно техники ВМШ Мадары, допустим Сенжу подавил Лиса древесной техникой, а вот что например против Аматерасу?Просто битва пока не раскрыта полностью, было бы здорово,если бы Кишимото разъяснил немного...
RasimDeidara
Дата: Вс, 2009-06-07, 20:04
Quote (Raijin)
допустим Сенжу подавил Лиса древесной техникой,
Он его захватил древесной техникой, а подавил он его уже свитком подавления чакры. В общем у Хаширамы очень мощная комбинация получается за счет того что держит в корнях.Он обездвижил просто, и начал его подовлять.Все видно прямо на скане где сражается Хаширама с Мадарой.
Quote (Raijin)
а вот что например против Аматерасу?
Я не очень верю в то что У Мадары был Аматерасу, я придерживаюсь к версии где каждый Мш имеет свои техники.
Quote (Raijin)
Просто битва пока не раскрыта полностью, было бы здорово,если бы Кишимото разъяснил немного...
Мы тоже все ждем момента пока Киши не раскроет эту легендарную битву!
KV45454
Дата: Вс, 2009-06-07, 21:37
Учиха победит одним ударом обожаю клан Учиха и все что с ним связано.Сенджу слабаки по сравнению с кланом Учиха таково мое мнение
Ravenlord
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:38
Quote (KV45454)
обожаю клан Учиха и все что с ним связано
Рад за тебя
Quote (KV45454)
Учиха победит одним ударом
Quote (KV45454)
Сенджу слабаки по сравнению с кланом Учиха
Но вот зачем чушь нести? Кто Учиха, кого каким ударом?ппц... Это как задуматься надо, что бы не заметить любимчика публики, загадочного Учиху, несущего все одним ударом?
Sek@
Дата: Пн, 2009-06-08, 08:00
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Ну раз сам Мадара проиграл Хашираме, то получаеться что Сенджу сильнее!!! Но на данный момент, из Учих остались только Саске и Мадара...А из Сенджу, только Цунаде...не думаю что какая та бабка победит Саске или же Тоби Оо
KV45454
Дата: Пн, 2009-06-08, 17:09
КЛАН УЧИХА В 1000 РАЗ КРУЧЕ СЕНДЖУ КЛАН УЧИХА БЕЗСМЕРТЕН И НЕУЯЗВИМ НЕПОБЕДИМЫЙ КЛАН УЧИХА НАМНОГО СИЛЬНЕ СЕНДЖУ ТАК СКАЗАЛ МАДАРА УЧИХА ТУТ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ УЧИХА РУЛИТ
Vanetti
Дата: Пн, 2009-06-08, 17:19
Quote (KV45454)
КЛАН УЧИХА В 1000 РАЗ КРУЧЕ СЕНДЖУ КЛАН УЧИХА БЕЗСМЕРТЕН И НЕУЯЗВИМ НЕПОБЕДИМЫЙ КЛАН УЧИХА НАМНОГО СИЛЬНЕ СЕНДЖУ ТАК СКАЗАЛ МАДАРА УЧИХА ТУТ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ УЧИХА РУЛИТ
Хватит бред нести, а?! Не говорил такого Мадара... весь твой хваленый и непобедимый клан верезали... При том Учихи...
KV45454
Дата: Вт, 2009-06-09, 18:53
Сенджу слабаки Ха Ха великий клан Учиха рулит
RAPman
Дата: Вт, 2009-06-09, 21:17
СЕНДЖУ не только сильнее они просто напросто разумнее на мой взгляд сенджу сильнеее также хотелось бы побольше истории об обоих кланах:)
jeka-777
Дата: Чт, 2009-06-11, 15:09
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
я поддерживаю Itachi--Kun.Я вааще непонемаю как Сенджу мог быть сильнее...
Nara_Shikamaru
Дата: Сб, 2009-06-13, 21:06
пускай они лучше будут союзниками ,а то без войны не обойдется
sTn
Дата: Сб, 2009-06-13, 23:47
Спорить то неочем...незнаем техник Мадары и толком техник Сенджу...ну кроме Мокутона...
Azazel
Дата: Вс, 2009-06-14, 19:54
Quote (Raijin)
Странно, что Мадара даже с Лисом и ВМШ не смог справиться с Хаширамой
Сила Хаширамы заключалась в контроле хвостатых, так что ВМШ против Хаширамы... Не знаю даж, что сказать... Меня взбесило стремление Сенджу к власти и ущемление Учих. Неужели не понимали, что такой могущественный клан не может остаться в тени?!
Raijin
Дата: Вс, 2009-06-14, 20:38
Ну клан Учиха, как я понял, ко времени образования деревни Листа устал воевать, а позднее похоже никто не поддержал Мадару в последней отчаянной попытке поменять положение вещей в битве с Хаширамой Сенджу...
sTn
Дата: Пт, 2009-06-19, 13:47
Quote (Raijin)
Ну клан Учиха, как я понял, ко времени образования деревни Листа устал воевать, а позднее похоже никто не поддержал Мадару в последней отчаянной попытке поменять положение вещей в битве с Хаширамой Сенджу...
Они незнали что после этого поступит приказ о "выризании" всей деревни...
Quote (Azazel)
Сила Хаширамы заключалась в контроле(вот тут не совсем правельное слово,скорее укрощении) хвостатых
Не хвостатых а именно "Девяти-хвостого демона лиса".И это была лиш одна из его способностей.Вся боевая мощь была у него в его Мокутоне...
Kaen
Дата: Сб, 2009-06-20, 11:37
Quote (KV45454)
Учиха лутше Сенджу сказал Мадара
а если Хаширама сказал,что Сенжу сильней,то что? оО
Quote (RasimDeidara)
Я не очень верю в то что У Мадары был Аматерасу
такого фактически не может быть как у создателя клана,не может быть одной из основных техники Шарингана? даже у низших слоев,он был Саске,Итачи
Quote (jeka-777)
я поддерживаю Itachi--Kun.Я вааще непонемаю как Сенджу мог быть сильнее...
мозгами надо поразмыслить
kari
Дата: Сб, 2009-06-20, 11:45
Учиха слабее клана Сенджу... Но я так и не знаю всех техник клана сенджу... жааалко
RasimDeidara
Дата: Сб, 2009-06-20, 19:47
Quote (Kaen)
как у создателя клана,не может быть одной из основных техники Шарингана?
Хм...во первых он не создатель клана!!Во вторых это не основная техника Шарингана. Официально она была только у Итачи, а у Саске мы видели ту Аму который передал ему Итачи, так что Ама Саске не в счет. В итоге юзером амы за все мангу был только Итачи,и все!!БОльше никого не было!Нет доказательсв был ли Ама у Мадары или нет. Да и вообще каждый глаз отличается по форме,а это по любому неспроста.
Quote (Kaen)
даже у низших слоев,он был Саске,Итачи
Ха!Ну ты тоже сказал низшие слои!!Они наиболее высокие в клане Учиха. А то что Мадара сильнее них, не значит что он имеет все техники то что знали они! У того же ИТачи была запечатывающая техника Аматерасу,врядли эта техника есть у Мадары. Да и Сусано тоже.
Ravenlord
Дата: Сб, 2009-06-20, 23:09
Quote (RasimDeidara)
Они наиболее высокие в клане Учиха.
Ну кагбы хз, то что тетя Учиха, заметавшая улицу, обращалась к Саске с уважением, неподобающему маленькому сопляку, может значить, что некая иерархия ветвей\людей существует. Но все таки несколько раз упоминалось о Совете клана, так же нахалы, что обвиняли Итачега - вряд ли можно выделить самых-самых благородных-шаринганистых, типо, нет наследницы или наследника, как у Хюг.
Quote (RasimDeidara)
а у Саске мы видели ту Аму который передал ему Итачи, так что Ама Саске не в счет.
Итачи передал все свои глазные техники - это да. Этим он пробудил его Мангеке. Но все же, когда Ама активировалась на Тоби, то узор был Итачи, потом же характерный для Саски. То есть Саске теперь является пользователем Амы как и Итачи. Следовательно, есть подозрение, что других техник МШ в исполнение Саске мы не увидим,имхо.
Azazel
Дата: Вс, 2009-06-21, 05:55
Quote (Raijin)
Мадара сражался "нечестно"
Почему. Лис- его оружие!
Quote (RasimDeidara)
Я не очень верю в то что У Мадары был Аматерасу, я придерживаюсь к версии где каждый Мш имеет свои техники.
А почему Мадара так спокойно парировал аматерасу итачи? Не владея им врядли смог бы!
Quote (KV45454)
Учиха победит одним ударом
Quote (KV45454)
енджу слабаки по сравнению с кланом Учиха
Quote (KV45454)
ТАК СКАЗАЛ МАДАРА УЧИХА
Где таких штампуют?! ТАК СКАЗАЛ МАДАРА УЧИХА- вот именно. "Мадара Учиха" так сказал...
Quote (kari)
Учиха слабее клана Сенджу...
Был... Сейчас Учиха сильнее. бабуля не в теме против шарингана...
crazy-froggy
Дата: Вс, 2009-06-21, 07:26
Сенджу всё равно сильнейший клан Конохи! Никаким Учихам их не победить.
Azazel
Дата: Вс, 2009-06-21, 08:13
crazy-froggy, кого им не победить? Цунаде? Она одна боеспособная осталась... А Учих двое.